蒲焼きのタレ レシピ・作り方

蒲焼きのタレ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(4人分)

作り方

  1. 1 酒とみりんを鍋に入れアルコールを飛ばす
  2. 2 砂糖としょうゆを加えて半分になるまで煮詰める

きっかけ

簡単美味しい❗

  • レシピID:1040018265
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
lapis(。-∀-)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る