海苔塩唐揚げ レシピ・作り方

海苔塩唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切る
    ○の酒、塩で下味をつける
  2. 2 ビニール袋に下味を着けた鶏肉を入れ、胡麻油、鶏ガラ、青のりを加えてよく揉む
  3. 3 良く混ざったら片栗粉を入れ良くまぶす
  4. 4 多めの油であげ焼きにする

きっかけ

青のり味が好きなので

  • レシピID:1040018187
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
lapis(。-∀-)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る