パプリカと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、パプリカ、スパムは小松菜の茎くらいの太さに切る
- 2 フライパンにごま油を熱し、スパムを軽く炒め、パプリカ、小松菜も加え炒める
- 3 塩コショウ、醤油少々を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)