☆チンゲン菜と豚肉の簡単炒め レシピ・作り方

☆チンゲン菜と豚肉の簡単炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Hanako0766
Hanako0766
野菜の彩りが食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切っておきます
    調味料*は混ぜておきます
  2. 2 チンゲン菜は葉はざく切り、茎は8等分に切り分けます
    人参は、薄い短冊切りにします
    にんにく、しょうがはみじん切りします
  3. 3 フライパンに油を熱し、鷹の爪、ニンニク、しょうがを入れて香りが出たら、豚肉、人参、チンゲン菜を入れて炒め、調味料を入れて炒め合わせます

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

おいしくなるコツ

手早く炒めること

  • レシピID:1040012701
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
料理名
チンゲン菜と豚肉の簡単炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る