☆チンゲン菜と豚肉の簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切っておきます
調味料*は混ぜておきます -
2
チンゲン菜は葉はざく切り、茎は8等分に切り分けます
人参は、薄い短冊切りにします
にんにく、しょうがはみじん切りします - 3 フライパンに油を熱し、鷹の爪、ニンニク、しょうがを入れて香りが出たら、豚肉、人参、チンゲン菜を入れて炒め、調味料を入れて炒め合わせます
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- チンゲン菜と豚肉の簡単炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません