シリコンスチーマーで、サーモンと野菜蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ→2センチ幅に切る
椎茸→薄切り
白菜→ざく切り - 2 スチーマーに水10ccと、玉ねぎ、白菜の芯の部分をいれて、レンジで4分チンする
- 3 スチーマーの中の水を捨て、そこにサーモン、残りの白菜、椎茸を入れる
- 4 3に合わせた★とバターをいれ、レンジで5分〜6分チンしたら出来上がり\(^o^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- スーモンの野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)