現在地

ケールバーグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ケールバーグ

ケールで栄養いっぱい

作り方

  • 1

    玉ねぎをみじん切りします。
    ケールもみじん切りします。
    茎の部分もちゃんと使います。

  • 2

    1をシリコーンスチーマーにいれて、豚肉、牛肉をいれ混ぜ合わせます。

  • 3

    2にたまごと塩胡椒
    をいれてしっかりと混ぜ合わせます。

  • 4

    シリコーンスチーマーで表面を整えてレンジにいれます。

  • 5

    900w4分して。そのまま余熱10分します。

  • 6

    その後、お好みの大きさでカットしてもりつけます。

きっかけ

ケールが好き

レシピID: 1040018514

公開日:2019.07.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ケールバーグのページ上部へ