れんこんのとんかつソース炒め レシピ・作り方
材料(小鉢人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき2~5mmの厚さにイチョウ切りにし、少々の酢を入れた水に入れ5分程度置きよく水を切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、れんんこんが色づくまで炒める。
- 3 火を止めて、トンカツソース、オイスターソースを入れよく混ぜ、仕上げに青のりをふる。(盛り付けてからでも可)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのソース炒め
☆SYT☆
せま~いキッチンで、作っています。
家族に野菜をい~っぱい食べてもらおうと奮闘中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)