鍋だけの簡単調理!豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参、しめじをカット
- 2 鍋に豚肉、鱈、キャベツ、人参、しめじ、水、豆乳、おろしにんにく、白だし、ごま油を入れ、沸騰させる
- 3 味噌、ごまを入れ、蓋をして弱火で15分煮て完成
- 4 〆はうどんなどお好みで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳鍋
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)