鍋だけの簡単調理!豆乳鍋 レシピ・作り方

鍋だけの簡単調理!豆乳鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
へるしー_簡単調理レシピ発信
へるしー_簡単調理レシピ発信
鍋だけで誰でも簡単に作れます♪

材料(6人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、しめじをカット
  2. 2 鍋に豚肉、鱈、キャベツ、人参、しめじ、水、豆乳、おろしにんにく、白だし、ごま油を入れ、沸騰させる
  3. 3 味噌、ごまを入れ、蓋をして弱火で15分煮て完成
  4. 4 〆はうどんなどお好みで♪

きっかけ

鱈が安かったのでレシピを考えました

おいしくなるコツ

トッピングには黒胡椒がオススメ♪

  • レシピID:1030025300
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
へるしー_簡単調理レシピ発信
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る