豚レバー黒酢炒め レシピ・作り方

豚レバー黒酢炒め
  • 約30分
おくやマん
おくやマん
豚レバーを黒酢炒めしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを食べやすい大きさに切ります。
    長ねぎ、にんにく、生姜をみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引いて、①を入れ炒めます。
  3. 3 材料に火が通ったら弱火にして★印を加えます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

お安く売っていた豚レバーを購入して、作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025031
  • 公開日:2024/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー生姜(新生姜)ガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)黒酢
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る