スープの素で簡単に!豚骨もつ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉、もつ、キャベツ、ニラ、しめじ、豆腐をカット
- 2 鍋に鶏肉、もつ、キャベツ、もやし、しめじ、水、豚骨スープの素、おろしにんにく、ごま油を入れ、沸騰させる
- 3 ニラ、豆腐を入れ、弱火で10分煮込んで完成
- 4 〆は中華麺を茹でて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
へるしー_簡単調理レシピ発信
【基本的に5記事/週投稿】
誰でも失敗しない簡単レシピを紹介。
■レンチン/トースター/ワンパン/鍋など
■冷凍/カット製品を多用
■大量作成・作り置きで節約
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2024/01/28 08:11参考にさせていただきました!レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)