鯖入ガーリックトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにします。玉ねぎをスライスに、人参を薄く切ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひいて、①を炒めます。
材料に火が通ったら、弱火にしてサバ缶を汁ごとと★印を加えて煮ます。 - 3 コンキリエを袋記載通りに茹でます。茹で上がったら湯切りをし、②へ入れます。
- 4 タバスコを加えて味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません