簡単 チーズとしらすとおかかの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは7~8mmくらいの角切りにする。
- 2 器に盛った絹ごし豆腐の上に1としらすと鰹節をのせる。
- 3 2に麺つゆとアマニ油をかける。
- 4 仕上げに小口切りにした万能ねぎを散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズとしらすとおかかの冷奴
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)