焼きれんこん レシピ・作り方

焼きれんこん
  • 約10分
  • 300円前後
あやこんぐー
あやこんぐー
れんこんを食べたくなって簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは厚さ1.5cmの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんを並べ入れて両面をこんがりと焼く。
  3. 3 のり、塩をふり、全体にからめてできあがり。

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1030020737
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る