茎わかめと赤しそ漬けといりごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- 茎わかめの酢漬け 15g
- 赤しそ漬け 7g
- いりごま(白) ひとつまみ
- 付属のたれ 1/2袋
作り方
- 1 茎わかめの酢漬けと赤しそ漬けは出来るだけ水分を切って細かく切る。
- 2 小鉢に材料を全て入れてかき混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いちねこ
節約、時短(手抜きともいう)、ちょっと健康的なレシピをのんびり投稿してます。
つくったよレポありがとうございます。スタンプでのお返しになりますが、嬉しく拝見しています(*^^*)
※投稿済みレシピを定期的に見直し削除することがあります。
※明らかにレシピと異なる写真でのレポが増えています。規約違反の恐れがあるものは承認できませんのでご了承ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
納豆の簡単アレンジです。