白菜とピーマンのコチュジャンマヨ炒め レシピ・作り方

白菜とピーマンのコチュジャンマヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おくやマん
おくやマん
簡単です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにします。
    ピーマンのヘタを取り除いて細切りにします。
  2. 2 温めたフライパンにマヨネーズ、コチュジャンと、①を入れて炒めます。
  3. 3 汁気がなくなり、全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

お弁当の隙間にいれちゃいました。

  • レシピID:1030018509
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜マヨネーズコチュジャンピーマン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る