チキンと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜の根を切り落とし、ざく切りにし、皿に盛ります。ポン酢をかけます。
茹で鶏むね肉を一口サイズに切り、水菜の上に添えます。 - 2 茹で鶏むね肉の上に、スイートチリソース、粉チーズをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません