チキンと水菜のサラダ レシピ・作り方

チキンと水菜のサラダ
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
『いろんなモノに使える! 鶏むね肉の茹で方』(レシピID 1030017524)を使用しています。

材料(2人分)

  • 水菜 1株
  • ↓↓茹で鶏むね肉 20㌘
  • いろんなモノに使える! 鶏むね肉の茹で方 ( レシピID 1030017524)
  • ポン酢 ひとかけ
  • スイートチリソース ひとかけ
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 水菜の根を切り落とし、ざく切りにし、皿に盛ります。ポン酢をかけます。
    茹で鶏むね肉を一口サイズに切り、水菜の上に添えます。
  2. 2 茹で鶏むね肉の上に、スイートチリソース、粉チーズをかけます。

きっかけ

鶏むね肉を茹でたので、色々な料理に使おうと思いまして。

  • レシピID:1030017523
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダスイートチリソース鶏むね肉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る