ほうれん草とキャベツのポン酢おひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて刻みます。
キャベツはザク切りにして茹でます。 - 2 ボウルにほうれん草、キャベツ、鰹節、ポン酢を入れ、和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/10/02 15:57ポン酢でさっぱりと食べられるおいしいおひたしでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)