豚肉と野菜の黒酢炒め レシピ・作り方

豚肉と野菜の黒酢炒め
  • 約30分
  • 500円前後
おくやマん
おくやマん
簡単です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切ります。
    ピーマンは乱切り、きゃべつは細切りにします。
    人参は火が通りやすいように、小さく細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1の切った具材を入れ炒めていきます。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、【調味料】をいれ、素早く混ぜていきます。
    一分程したら、火を止めます。

    皿にレタスをひいて、炒めたものを盛り付けていきます。

きっかけ

黒酢を使ったレパートリーを増やそうと思いまして。

  • レシピID:1030016406
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理黒酢ピーマン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る