豚肉と野菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉を適当な大きさに切ります。
ピーマンは乱切り、きゃべつは細切りにします。
人参は火が通りやすいように、小さく細切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1の切った具材を入れ炒めていきます。
-
3
豚肉に火が通ったら、【調味料】をいれ、素早く混ぜていきます。
一分程したら、火を止めます。
皿にレタスをひいて、炒めたものを盛り付けていきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません