小松菜としいたけ、高野豆腐の含め煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻して半分に切ります。
- 2 小松菜はザク切りにします。
- 3 鍋に出汁、高野豆腐、しいたけ、小松菜を入れ煮ます。
- 4 一煮立ちしたらみりん、しょうゆを入れ、好きな高野豆腐の固さになるまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)