豚肉とピーマンとタケノコ♪チンジャオロース レシピ・作り方

豚肉とピーマンとタケノコ♪チンジャオロース
  • 約30分
めんたん⭐︎
めんたん⭐︎
手間をかけず出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は細切りして酒、片栗粉でまぶしておきます
  2. 2 竹の子とピーマンも細切りにします
  3. 3 フライパンに油を熱し豚肉を炒めます
  4. 4 豚肉に火が通ったらピーマンを炒め次に竹の子を炒めます
  5. 5 全体に火が通ったらオイスターソースと醤油で味をつけて出来上がりです♪

きっかけ

豚肉の残りで

  • レシピID:1030014902
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
めんたん⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る