イワシ缶と水菜とほうれん草の炒めもの レシピ・作り方

イワシ缶と水菜とほうれん草の炒めもの
  • 約10分
reisa999
reisa999
水菜やもやしがシャキシャキしていて美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜、ほうれん草はザク切りにします。
  2. 2 人参は細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、人参を炒めていきます。
  4. 4 しんなりしたら、イワシ缶を缶汁ごと入れほぐします。
    ほうれん草、もやし、水菜を入れ炒めます。
  5. 5 水菜が少ししんなりするまで炒めます。

きっかけ

冷蔵庫に余っていたお野菜を使って

  • レシピID:1030014890
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし水菜もやし炒め夕食の献立(晩御飯)ほうれん草
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る