簡単サーモンのお寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、卵と塩でスクランブルエッグをつくる。
- 2 サーモンときゅうり、のりを食べやすい大きさにカットする。
- 3 お皿にご飯を盛り付けて、スクランブルエッグ、きゅうり、のりをのせる。
-
4
最後にサーモンを盛り付ける。
わさび醤油は別添えでお好みに。
きっかけ
子供がサーモンのお寿司を食べたいと言ったので。
おいしくなるコツ
酢飯のほうが美味しいと思います。 作ったことがなかったので、今回はお寿司風にしました。
- レシピID:1030013166
- 公開日:2019/04/30
関連情報
- 料理名
- サーモンのお寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません