粒マスタードたっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

粒マスタードたっぷり冷やし中華
  • 5分以内
  • 300円前後
とーちゃん飯
とーちゃん飯
酸味のある粒マスタードが冷やし中華にぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムときゅうりを千切りにする。
  2. 2 プチトマトを半分にカットする。
  3. 3 冷やし中華を作って、トッピングにハム、きゅうり、プチトマトを盛り付ける。
  4. 4 最後に粒マスタードを盛り付けて完成。

きっかけ

暑いのでさっぱりした冷やし中華が食べたくて作りました。

  • レシピID:1030013228
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華男の簡単料理
とーちゃん飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る