アサリと大根の葉の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切って、アサリと一緒にフライパンに入れて醤油、みりん、酒を加えて汁気がなくなるまで加熱。
- 2 大根の葉はみじん切りにしてラップにくるみ、レンジ(500w)で1分加熱。
- 3 ご飯に1と2を入れて混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)