鶏ミンチとみじん切り野菜の甘辛卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・人参はみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、ミンチを炒める。ミンチの色が変わってきたら、①も加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、○を加えて全体にからめるように炒め合わせる。
- 4 全体に味が馴染んだら、溶きほぐした卵を加えて、お好みの硬さになるまで火にかけ、とじれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)