豚肉とエノキの梅おろし煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを落として長さを半分に切り、根本をほぐす。梅は種を除いて小さくちぎる。
- 2 鍋に●を煮立てて、豚肉を加える。色が変わってきたら、①を加えて煮る。
- 3 材料に火が通ったら、すりおろした大根を加えてひと煮たちさせれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)