かぼちゃと鶏肉のケチャップ炒め レシピ・作り方

かぼちゃと鶏肉のケチャップ炒め
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
子供にも喜ばれる味です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。カボチャは5mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、タマネギとかぼちゃを加えて炒める。
  3. 3 材料に火が通ったら、●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006807
  • 公開日:2014/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る