かぼちゃと鶏肉のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切りにする。カボチャは5mm厚さのくし型に切り、500wのレンジで2~3分チンして柔らかくしておく。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わったら、タマネギとかぼちゃを加えて炒める。
- 3 材料に火が通ったら、●を加えてさっと炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)