鶏肉・カボチャ・なすのおろし酢醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは5mm厚さのくし型に切る。なすは1センチ厚さの半月切りにする。鶏もも肉は一口大のそぎ切りにして薄力粉を薄くまぶす。
- 2 中温の油で①を揚げて中まで火を通す。
- 3 大根をすりおろし、●と混ぜ合わせ、②を加えて10分ほど浸しておけば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)