鶏肉・カボチャ・なすのおろし酢醤油和え レシピ・作り方

鶏肉・カボチャ・なすのおろし酢醤油和え
  • 約15分
みぽりん9215
みぽりん9215
ガッツリなのにさっぱり・・・クセになる味です☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャは5mm厚さのくし型に切る。なすは1センチ厚さの半月切りにする。鶏もも肉は一口大のそぎ切りにして薄力粉を薄くまぶす。
  2. 2 中温の油で①を揚げて中まで火を通す。
  3. 3 大根をすりおろし、●と混ぜ合わせ、②を加えて10分ほど浸しておけば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006704
  • 公開日:2014/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る