豚肉とホウレンソウの生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホウレンソウは4~5㎝長さに切る。シメジは石づきを落としてほぐす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、生姜のすりおろしを炒め、香りがたったら、豚肉を炒める。色が変わったら、①を加えて炒める。
- 3 野菜類がしんなりしたら、醤油を加えて炒め合わせれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)