切干大根とツナの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根は水に浸して柔らかく戻す。人参は細く突く。ツナ缶は汁気を切っておく。
- 2 切干大根と人参はサッと茹でて冷まし、水気をギュッと絞る。
- 3 ツナ缶と②を、◎で和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)