ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
魚肉ソーセージのうまみがきいています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはせん切りに、魚肉ソーセージは5mm厚さ程度に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら、よく混ぜ合わせた●を流しいれて、スクランブルエッグを作るように大きくかき混ぜながら火を通せば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030004937
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • nosso
    nosso
    2021/10/27 21:06
    ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め
    簡単で美味しかったです!(๑´ڡ`๑)
  • ももねこ30
    ももねこ30
    2020/10/07 17:48
    ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め
    簡単にあと一品できて助かりました!美味しかったです(^ ^)
  • みえ仔
    みえ仔
    2013/09/09 07:49
    ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め
    バナナピーマンを使いました。普通のピーマンよりも色が薄いので彩りがあんまり良くないかしら・・・。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る