ピーマンと魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはせん切りに、魚肉ソーセージは5mm厚さ程度に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしたら、よく混ぜ合わせた●を流しいれて、スクランブルエッグを作るように大きくかき混ぜながら火を通せば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)