鶏肉と春野菜のホイル焼き レシピ・作り方

鶏肉と春野菜のホイル焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
タケノコとアスパラで、春気分満喫♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。アスパラは3センチくらいの長さに切る。タケノコは一口大に切る。
  2. 2 ホイルを2枚広げ、①を2等分して乗せ、しょうゆとレモン汁を半量ずつかけて包む。
  3. 3 魚焼きグリルの中火で10分ほど焼けば出来上がり★

きっかけ

春野菜をたくさんいただいたので、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004934
  • 公開日:2013/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ鶏もも肉
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る