鶏肉と春野菜のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切る。アスパラは3センチくらいの長さに切る。タケノコは一口大に切る。
- 2 ホイルを2枚広げ、①を2等分して乗せ、しょうゆとレモン汁を半量ずつかけて包む。
- 3 魚焼きグリルの中火で10分ほど焼けば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)