赤魚とエノキとゴボウの煮物 レシピ・作り方

赤魚とエノキとゴボウの煮物
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴボウとエノキの味がしっかり出るので、淡白な赤魚がとてもおいしくなります♪

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは3センチくらいの長さに切り、酢水にさらす。エノキは石づきを落としてほぐし、長さを半分に切る。
  2. 2 鍋に○を煮立て、①と赤魚を加えて、落し蓋をして中火で10分煮込めば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030004139
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る