かぼちゃと豚肉の洋風塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型に切る。ピーマンは種を取り、せん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、①を加えて炒め、油が馴染んだら、○を加えて蓋をし、3分ほど蒸し焼きにする。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら、塩麹を加えて炒め合せれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772017/10/05 07:07おいしかったです。ありがとうざいました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)