じゃがいもと大豆の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さめの一口大に切り、水にさらす。にんじんは1cm厚さのいちょう切りにする。
- 2 ○を煮立て、①、大豆を加えて、野菜が柔らかくなるまで煮込めば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 五目煮豆
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)