春菊とえのきの磯部和え風  レシピ・作り方

春菊とえのきの磯部和え風 
  • 5分以内
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
春らしく、ごはんに良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は、3センチくらいにぶつ切りにし、えのきたけは、2センチくらいにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、野菜を炒め、刻みのりを加える。強火でさっと炒め、火を止める。
  3. 3 ポン酢をかけ、盛る。

きっかけ

炒め物でも、和風っぽくしたかったので。

  • レシピID:1030003249
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
料理名
春菊とえのきの磯部和え風 炒める
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る