ホウレンソウとえのきのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホウレンソウは2センチ長さに切る。えのきは石づきを落としてほぐす。ニンニクは薄切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったら、ホウレンソウ・えのきを加えて炒める。
- 3 野菜の水分が出なくなるまでしっかり炒めたら、塩コショウで味を調えて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)