にんじんと玉ねぎのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにし、玉ねぎを幅5mm程度にカットする。
- 2 鍋に水を入れて沸騰させる。にんじんと玉ねぎを入れる。
- 3 にんじんと玉ねぎが茹だったらもやしを入れる。
- 4 もやしが茹だったらほんだし顆粒と麺つゆ2倍濃縮を入れてかき混ぜる。2分茹でる。
- 5 皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
帯広食堂
自炊記録他
24/1〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)