鶏もも肉と九条ネギの料理酒炒め(ほうれん草のせ) レシピ・作り方

鶏もも肉と九条ネギの料理酒炒め(ほうれん草のせ)
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草を茹でて、別皿に置いておく。
  2. 2 フライパンに鶏もも肉を入れて、中火で10分程度加熱する。
  3. 3 鶏もも肉に火が通ったら九条ネギを入れる。料理酒で味付けをする。
  4. 4 中火で2分程度加熱して、火が通ったことを確認したら皿に盛り付ける。
  5. 5 ほうれん草をのせて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020018866
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単鶏肉料理その他の鶏肉その他の鶏肉料理
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る