豚薄切り肉と小松菜のゆず胡椒炒め レシピ・作り方

豚薄切り肉と小松菜のゆず胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
味付けはゆず胡椒だけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は2〜3cm幅に切る。
    小松菜は3cm幅にざく切り。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火にし、温まったら豚肉を炒め、火が通ったら小松菜の茎の部分を入れ、柔らかくなったら葉の部分とゆず胡椒を加え、炒め合わせ、葉がしんなりしたら火を止める。

きっかけ

ゆず胡椒が好きなので

  • レシピID:1020018257
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)小松菜豚薄切り肉豚バラ肉
関連キーワード
柚子胡椒 野菜炒め 弁当 簡単
料理名
豚薄切り肉と小松菜のゆず胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2024/01/05 20:01
    豚薄切り肉と小松菜のゆず胡椒炒め
    小松菜の食感が良いですね。参考にさせて頂きありがとうございます!
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2023/05/15 20:23
    豚薄切り肉と小松菜のゆず胡椒炒め
    おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る