モロヘイヤのジャコ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロヘイヤ 1/2袋
- ジャコ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酢、梅酢 各小さじ1
作り方
- 1 モロヘイヤは沸騰したお湯でさっと茹でてザルにあげ、水で冷ましてしっかり水気をきる。
- 2 1を刻み、ボウルにいれて、ジャコと、醤油、酢、梅酢であえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
すみれ草
4児の母。なるべく添加物の少ない手作りの食事を心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)