モロヘイヤのジャコ和え レシピ・作り方

モロヘイヤのジャコ和え
  • 約10分
すみれ草
すみれ草
食べたくて。

材料(2人分)

  • モロヘイヤ 1/2袋
  • ジャコ 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 酢、梅酢 各小さじ1

作り方

  1. 1 モロヘイヤは沸騰したお湯でさっと茹でてザルにあげ、水で冷ましてしっかり水気をきる。
  2. 2 1を刻み、ボウルにいれて、ジャコと、醤油、酢、梅酢であえる。

きっかけ

夏に美味しいです。

  • レシピID:1020016747
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る