超簡単!さつまいもと塩昆布の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を研いで、お釜に入れる
- 2 さつまいもはよく洗い、気になる部分は皮を剥いて、大きめにカットする。お釜に投入!
- 3 まいたけを手でちぎりながら加え、塩昆布を振りかける
- 4 白だしで味を整えて、炊飯器のスイッチオン!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
strawberrym
健康・美容に効果があるレシピを紹介します。14kgのダイエットに成功しました☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)