☆ピーマンと切り干し大根のやみつき中華和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切り干し大根は軽く洗い、水に20分程つけて戻す。
- 2 ピーマンは種を除き繊維に沿って細切りにする。
- 3 切り干し大根が戻ったらしっかりを絞り水気を切ってボウルに入れる。
- 4 ピーマンと☆を加えよく和える。塩で味を調え、白ごまを振ふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピーマンの程よい苦味と切り干し大根の食感を生かした中華和えです☆お箸がとまりません☆