豚挽き肉でビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参・じゃがいも・玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に油をしき、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに油がまわったら、人参を加える。
- 4 人参に油がまわったら、水を加えて、鍋の蓋をする。
- 5 ④が沸騰したら、じゃがいも・豚挽き肉を加える。
- 6 人参が柔らかくなったら、ミックスビーンズ・ルーを加え、ルーが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)