大根の皮とピーマンのきんぴら レシピ・作り方

大根の皮とピーマンのきんぴら
  • 約30分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2〜3人分)

  • 大根の皮 130g
  • ピーマン 3個
  • 人参 40g
  • 米油 大さじ1
  • みりん 中さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、大根の皮・ピーマン・人参を炒める。
  3. 3 ②に火がとおったら、みりん・醤油を加え、汁気が無くなったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018881
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る