豆腐と長ネギと豚コマと人参の煮物 レシピ・作り方

豆腐と長ネギと豚コマと人参の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参をレンジで3分程加熱する。
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰したら、人参・長ネギ・肉を加える。
  4. 4 人参に火がとおったら、豆腐・めんつゆを加え、2分ほど煮たら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018884
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る