鶏つみれの甘酢あん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
人参・玉ねぎを食べやすい大きさに切り、
人参は茹でておきます。 - 2 鶏つみれに片栗粉をまぶし、唐揚げの要領で揚げます。
- 3 フライパンにゴマ油を入れ、人参・玉ねぎを炒める。
-
4
③に揚げたつみれを油を切らずにそのまま入れる。
塩こしょうをし、更に炒める。 -
5
☆を全部混ぜ、入れたら出来上がりです。
(一気にとろみがつくので注意!!)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)