節約❤豆腐の肉巻き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りし、1㎝×5㎝の長方形に切ります。
(だいたいで◎) - 2 豚バラに①を巻いていきます。
-
3
フライパンに油は敷かず、巻き終わりを下にして並べ、中火でゆっくり焼いていきます。
(豚バラは火が強いと焦げちゃうので注意) - 4 すべての面を焼いたら、塩こしょうをして焼き肉のタレをかけるだけ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)