鶏ムネ肉の柔らか味噌照り焼き レシピ・作り方

鶏ムネ肉の柔らか味噌照り焼き
  • 約30分
akuamint
akuamint
ガッツリおかずで、忙しい方にピッタリです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉を5㎜~1㎝位の厚さに切ります。
    (半解凍位が切りやすいです)
  2. 2 ☆を混ぜ、①を漬け込みます。
    (前日の夜に漬けて冷蔵庫で放置で大丈夫です)
  3. 3 あとは焼くだけ♪

きっかけ

ムネ肉を柔らか料理に変身させるのが好き❤

  • レシピID:1020011623
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る