鶏胸肉とキャベツのトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を1口大に切る。
- 2 オリーブオイルを暖めてニンニクパウダー、鶏胸肉を入れて表面の色が変わるくらいまで炒める。
- 3 トマト缶、キャベツ、えのき、コンソメ、醤油を入れて中火で10〜15分煮込む。トマト缶に水を半分入れて残ったトマトを流し一緒に入れる。
- 4 塩で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
つつつつつつつ
3児のパパの簡単で節約にもなるレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)